Sabsy
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 15. Juni 2005
- Beiträge
- 20.546
Da ist schon richtig, die Struktur von einem Steak ist sicher schwer zu imitieren. Es gibt aber viele Gerichte wie Suppen, Eintöpfe etc., bei denen man mit frittiertem Tofu, Shiitake-Pilzen und Gewürzen einen täuschend echten Fleischeindruck erzeugen kann. Habe selber schon so gekocht.
Champignon- Frikadellen als Beispiel genauso gewürzt wie Hackfleisch
eingeweichtem Vollkornbrötchen, oder/ und Semmelbrösel, Senf, Zwiebelwürfelchen,
Ketchup, Petersilie, Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Knoblauch, viel Majoran.
veg. Kräuterleberwurst
(ich nehme aber Rapsöl, frischen Knoblauch und angeschmorte Zwiebelwürfel,
sowie Pfeffer und etwas mehr Majoran dazu)
http://www.chefkoch.de/rezepte/3121361465285732/Vegane-Leberwurst-selber-machen.html
Zuletzt bearbeitet: