Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Die bekommt man...die Allergie auch von ach so gesunden Lebensmitteln...bei uns gibt es Gelbwurst leider nur ein oder zweimal im Jahr...und dann esse ich so 350g hintereinander davon...muß dann bis zum nächsten Mal reichen...leider haben wir hier keine gute Wurst...da muß man dann schon sehen, daß man entweder was oberschlesisches oder österreichisches erwischt...bei Schinken sieht es auch nicht besser aus...
Oder:
Auf dem Weg zum Supermarkt beim Straßenüberqueren überfahren werden.
Im Supermarkt auf dem Weg zur Fleischtheke bzw Kühlregal einem bewaffneten Miteinkäufer begegnen.
...
Und trotzdem wird die Menscheit so alt wie nie zuvor.
Wahrscheinlich machen die ganzen Zusatzstoffe nicht nur die Fleisch-/Wurstprodukte haltbarer, sondern auch den Menschen der das alles isst.
Wenn man erkältet ist, kann man sich prinzipiell die nervige Wartezeit beim Arzt sparen. Man holt sich im Supermarkt um die Ecke einfach etwas Fleisch. Antibiotika sind ja schon gratis enthalten.
Vllt ist ja auch die sogenannte Conchita- Wurst gemeint, an der beisst "Mann"sich bestimmt erst die Zähne aus , wird krank & erstickt dann. Könnte so passieren & deshalb ist Wurst nu so gefährlich geworden.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.