WeißerRabe
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"Öffne erst deine Seele,dann deine Augen und erst dann betrachte dir die Welt."
Guter Spruch, den sich alle Fleischesser hier und anderswo dringend ins Kranium tättowieren lassen sollten, denn wer seine Seele geöffnet hat, wird es MIT ETERNALER SICHERHEIT nicht zulassen, dass schwächere Wesen ausgebeutet werden.
Ergo: KEINER, DER SEINE SEELE TATSÄCHLICH GEÖFFNET HAT, wird jemals wieder freiwillig das Fleich getöteter Individuen verzehren.
"Bauer! Wenn dein alter Ochse eines natürlichen Todes stirbt und er vor dir liegt, wirst du ihn dann essen oder ihn begraben?"
Gute Frage.
"Wer isst schon jeden Tag Fleisch?"
Gegenfrage: Warum behaupten viele Fleichesser, meistens in der Gegenwart von Vegetariern, dass sie ja nur selten Fleich essen würden, auf keinen Fall jeden Tag...? Bzw. woher nehmen sie den Mut, dies zu behaupten, wo doch jeder beobachten kann, dass sie es doch tun, jeden Tag, und sei es nur in Form von Worst, Tschinken oder Fich?
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Ist ja nett und die Pflanzen haben ja eh nichts zusagen, also können die gegessen werden. Alles hat eine Seele und wenn man es so betrachtet, darf man garnichts mehr essen.
Die Ureinwohner Australiens machen jeden Morgen ein Ritual und bitten die Natur um etwas zu essen. Irgendein Tier wird Ihnen dann im laufe des Tages über den Weg laufen und dieses stellt sich Freiwillig zur Verfügung.
Tja, in einer wirtschaftlichen und hoch technischen Welt ist dafür nur noch wenig Gefühl geblieben.