Ich habe mittlerweile eine Reihe von Ernährungsumstellungen in alle Richtungen ausprobiert, meine Familie ebenfalls. Von heftigem Fleischessertum mit Zuckerkonsum gings über Brukers Vollwertkost (Frischkornbrei etc.) zu Burgers Instinktotherapie. Irgendwann hab ich gemerkt, dass ich kein Karnickel und kein Pferd bin und mit Möhrchen und Körnern unglücklich werden. Denn Lust und Genuss beim Essen sind genau so wichtig und gesundheitsfördernd wie die Versorgung mit allen Vitaminen und Mineralstoffen.
Inzwischen esse ich am liebsten mediterrane Kost: Fisch und Geflügel, gekochtes Gemüse, Pasta, Risotto, alter Käse wie Parmesan oder Pecorino und Weiß- und Rotwein. Hin und wieder hab ich einen Schmacht auf eine bestimmte Art von Dinkel-Müsli-Vollkornkesen, dann gibt's die als Mittagessen. Und zwischendurch meine heiß geliebten Gummibärchen.
Ach ja, ich vergass: In diesen Wochen bietet unser Pizzaservice eine Pizza-Sonderedition an: Pizza mit Ente, Rotkohl, Äpfeln und Käse. Lecker!!!!!!
Inzwischen esse ich am liebsten mediterrane Kost: Fisch und Geflügel, gekochtes Gemüse, Pasta, Risotto, alter Käse wie Parmesan oder Pecorino und Weiß- und Rotwein. Hin und wieder hab ich einen Schmacht auf eine bestimmte Art von Dinkel-Müsli-Vollkornkesen, dann gibt's die als Mittagessen. Und zwischendurch meine heiß geliebten Gummibärchen.
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