Du, ich habe auf meinem Teller gemeinhin 2/3 Gemüse und Salat und 1/3 was mit Proteinen. Meist mehr Salat/Gemüse. Da ist dann natürlich auch Fleisch aus verlässlicher Quelle dabei, Eier, Käse usw. Gesunde Fette wie Walnussöl, Olivenöl... und täglich zwei Äpfel.
Sich mit Obst über den Tag bedeutet auch teilweise massiv KH zu essen, auch Fruchtzucker ist Zucker, das wissen viele Leute nicht. Und das will ich ja vermeiden. Und bis au das Sonntagsbrötchen gibt es bei uns so gut wie nie und wenn in sehr geringer Menge mal ein paar Kartoffeln, seit 1,5 Jahren keinen Reis, Nudeln usw.
Will ich sowas wie Nudeln essen, nehme ich den Julienneschneider und schneide mit Zucchini, weißen Rettich und Möhren in Streifen, koche die wie Nudeln bissfest und mache eine leckere Tomatensoße dazu oder ähnlich.
LG
Any