east of the sun
Sehr aktives Mitglied
Sorry, du hast ja recht, aber mit deinem Adlerprofilbild wirkt das echt lustig.von der Todesangst der Tiere die sich im Fleisch niederschlägt, will ich gar nicht reden. All der Horror.
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Sorry, du hast ja recht, aber mit deinem Adlerprofilbild wirkt das echt lustig.von der Todesangst der Tiere die sich im Fleisch niederschlägt, will ich gar nicht reden. All der Horror.
Sorry, du hast ja recht, aber mit deinem Adlerprofilbild wirkt das echt lustig.![]()
Überprüf das bitte und berichte.
Hallo alle zusammen!
Folgendes: mir ekelt es in letzter Zeit so vor Fleisch bzw. ich will das präzisieren: es ekelt mich vor Fleisch, wenn ich das Tier davor nicht gekannt habe.
Zur Erklärung: Mein Mann ist Jäger und mein Großvater Bauer. Wenn wir Fleisch von meinem Opa bekommen, kenne ich das Tier natürlich, weil wir des öftren dort sind. Ich weiß, wie das Tier gehalten wird, gefüttert wird, wie es dem Tier geht.
Beim Fleisch, dass mein Mann nach Hause bringt, da ist es ähnlich. Ich seh das Tier, es wird untersucht. Es wächst artgerecht im Wald auf, ernährt sich nur so, wie es sich ernähren soll.
Dieses Fleisch haben wir natürlich nicht wie im Supermarkt on mass, sondern mit dem müssen wir haushalten. Mit dem Fleisch habe ich ja auch kein Problem.
Aber das ganze Supermarktfleisch kann ich nicht mehr sehen oder riechen. Mir wird da richtig schlecht. Jetzt hab ich schon seit ca. 1 Woche ganz auf Flesich u.ä. verzichtet. Mir gehen aber langsam die Rezepte aus.
Jetzt wollte ich fragen, wie habt ihr angefangen? Habt ihr euch ein Buch gekauft? Mit Freunden geredet? Wie habt ihr das gemacht, wenn ihr mal Essen gegangen seid? Im Vorhinein die Karte im Internet angesehen?
Könnt ihr mir ev. ein paar Tipps geben, wie ich mein Leben gestalten kann und mich langwierig umstellen kann?
Vor allem will ich meinem Mann das Fleisch auch nicht verwehren.
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Hallo alle zusammen!
Folgendes: mir ekelt es in letzter Zeit so vor Fleisch bzw. ich will das präzisieren: es ekelt mich vor Fleisch, wenn ich das Tier davor nicht gekannt habe.
Zur Erklärung: Mein Mann ist Jäger und mein Großvater Bauer. Wenn wir Fleisch von meinem Opa bekommen, kenne ich das Tier natürlich, weil wir des öftren dort sind. Ich weiß, wie das Tier gehalten wird, gefüttert wird, wie es dem Tier geht.
Beim Fleisch, dass mein Mann nach Hause bringt, da ist es ähnlich. Ich seh das Tier, es wird untersucht. Es wächst artgerecht im Wald auf, ernährt sich nur so, wie es sich ernähren soll.
Dieses Fleisch haben wir natürlich nicht wie im Supermarkt on mass, sondern mit dem müssen wir haushalten. Mit dem Fleisch habe ich ja auch kein Problem.
Aber das ganze Supermarktfleisch kann ich nicht mehr sehen oder riechen. Mir wird da richtig schlecht. Jetzt hab ich schon seit ca. 1 Woche ganz auf Flesich u.ä. verzichtet. Mir gehen aber langsam die Rezepte aus.
Jetzt wollte ich fragen, wie habt ihr angefangen? Habt ihr euch ein Buch gekauft? Mit Freunden geredet? Wie habt ihr das gemacht, wenn ihr mal Essen gegangen seid? Im Vorhinein die Karte im Internet angesehen?
Könnt ihr mir ev. ein paar Tipps geben, wie ich mein Leben gestalten kann und mich langwierig umstellen kann?
Vor allem will ich meinem Mann das Fleisch auch nicht verwehren.
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Das ist der größte Frieden den man mit relativ wenigen selbsteinschränkungen finden kann