Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ja, Bananen kann man statt Eier verwenden. Man braucht aber keine große Menge dafür, bzw. Pfannkuchen gehen eigentlich super auch ohne Eier (oder Ersatz). Wenn ichs "bananig" haben möchte, geb ich die eher als Füllung rein - wäre vielleicht auch ne weitere Möglichkeit? (Schmeckt dann bissl wie beim Chinesen die Gebackenen Bananen).
Ja, Bananen kann man statt Eier verwenden. Man braucht aber keine große Menge dafür, bzw. Pfannkuchen gehen eigentlich super auch ohne Eier (oder Ersatz). Wenn ichs "bananig" haben möchte, geb ich die eher als Füllung rein - wäre vielleicht auch ne weitere Möglichkeit? (Schmeckt dann bissl wie beim Chinesen die Gebackenen Bananen).
ja eine Möglichkeit aber in dem Vido war eben Pfannkuchen dann mit Nutella und Bananen gefüllt sah lecker aus ist mir aber nicht gelungen . Normalerweise mache ich Pfannkuchen mit Rührgerät und prüfe dann den Teig, da mußte man alles in den Mixer werfen und ich habs dann kritiklos in die Pfanne geschüttet Irgendwie reizt es mich schon das nochmals zu probieren müßte ja trotzdem funktionieren
Im Prinzip ist es ja auch irgendwie egal wie es aussieht oder welche Konsistenz es hat, solange es schmeckt und frisch ist
Kann mir ansonsten halt nur vorstellen, dass das Nutella wegen der Wärme zu flüssig wurde und dadurch den Teig zu sehr aufgeweicht hatte oder so.
Aber es klingt jedenfalls total lecker!
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.