Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Dieses Thema im Forum "Gesunde Ernährung, Fasten, Abnehmen" wurde erstellt von weisnicht, 8. November 2016.

  1. Adagio

    Adagio Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2016
    Beiträge:
    4.361
    Werbung:
    walnussbrot 1.jpg
    Was ist das?
     
    göttliche gefällt das.
  2. Adagio

    Adagio Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2016
    Beiträge:
    4.361
    walnussbrot 2.jpg

    ...zoom...
     
    Sadira gefällt das.
  3. Adagio

    Adagio Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2016
    Beiträge:
    4.361
    [​IMG]
    Der Wohnort vom kleinen Prinz?
     
    Sadira gefällt das.
  4. Adagio

    Adagio Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2016
    Beiträge:
    4.361
    Es ist... walnussbrot 3.jpg
    ein Brot. Voll mit Walnüssen.:love2:
     
    Isisi 2.0, Buntspecht, sikrit68 und 3 anderen gefällt das.
  5. Adagio

    Adagio Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2016
    Beiträge:
    4.361
    walnussbrot 4.jpg
     
    Isisi 2.0, göttliche, sikrit68 und 3 anderen gefällt das.
  6. magnolia

    magnolia Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. August 2016
    Beiträge:
    9.772
    Werbung:
    Sauerteig für Brot?
     
  7. Adagio

    Adagio Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2016
    Beiträge:
    4.361
    Nee, das ist das Brot selbst. Ohne Sauerteig, nur mit Hefe. Ein Teil Roggenmehl ist drin, und dafür 1 Eßl. Apfelessig, um den Sauerteig bissl zu ersetzen.
    Aber 24 Stunden Gehzeit, damit es voll aufgeht, so wie beim Bäcker. Und dann wird es im Gusseisen Topf gebacken.:kuesse:
     
    Isisi 2.0, **Mina**, weisnicht und 2 anderen gefällt das.
  8. magnolia

    magnolia Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. August 2016
    Beiträge:
    9.772
    Nicht heute, sondern morgen, wage ich mich an ein Steak aus Dry Aged Beef. Ich habe großen Respekt vor der Zubereitung. Es ist als würde ich mit Gold kochen.
    Mein Herzallerliebster hat mich mit diesen Steaks überrascht weil er wie ich gerne gute Sachen isst. Nur wenn ich das verbocke, dann ... ähm ... ich werds schon schaffen. :cautious:;)
     
    Isisi 2.0, weisnicht und Glitzerfee gefällt das.
  9. Glitzerfee

    Glitzerfee Mitglied

    Registriert seit:
    7. September 2019
    Beiträge:
    76
    Du schaffst das schon ;)
     
    magnolia gefällt das.
  10. weisnicht

    weisnicht Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    4.651
    Werbung:
    bei so einer Super Qualität kann ja nicht viel schief gehen, nur eben der Gargrad wie es euch beliebt und nicht zu viel Gewürze bei so edlem Fleisch :)
     
    Glitzerfee und magnolia gefällt das.
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden