was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

weisnicht

Sehr aktives Mitglied
Registriert
8. Januar 2008
Beiträge
8.854
Was ist den eigentlich passiert das es den Threat nicht mehr gibt , hab immer gerne gelesen und mir Anregungen geholt was ich kochen könnte, es gibt google ich weiß da sind mir aber wieder zu viele Anregungen :unsure:

Also heute will ich mal Spahetti mit Wirsing und Walnüssen versuchen
 
Werbung:
Was ist den eigentlich passiert das es den Threat nicht mehr gibt , hab immer gerne gelesen und mir Anregungen geholt was ich kochen könnte, es gibt google ich weiß da sind mir aber wieder zu viele Anregungen :unsure:

Also heute will ich mal Spahetti mit Wirsing und Walnüssen versuchen

Das frage ich mich auch.

Heute gab es bei mir Badische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen.
 
Heute habe ich Bolognese Soße gekocht, dazu gab es Spiralnudeln und geriebenen Parmesan.
Für morgen vorbereitet - Coq au vin.
 
Was ist den eigentlich passiert das es den Threat nicht mehr gibt , hab immer gerne gelesen und mir Anregungen geholt was ich kochen könnte, es gibt google ich weiß da sind mir aber wieder zu viele Anregungen :unsure:

Also heute will ich mal Spahetti mit Wirsing und Walnüssen versuchen
oh, hört sich gut an.
Bitte Rezept. Danke.
 
oh, hört sich gut an.
Bitte Rezept. Danke.
Eigentlich sollte man den Wirsing in Streifen schneiden und kurz blanchieren, ich hab Zwiebel angebraten Wirsing dazu und alles kurz durchgebraten Salz und Pfeffer gewürzt. Nüsse, Knoblauch (wenig sonst so scharf) mit Nudelwasser in Mixer so entsteht eine cremige Soße mit den Wirsing über die Nudel geben und eventuell Parmesan dazu je nach geschmack.
Hab das auch das erste Mal versucht bis auf den zu intensiven Knoblauch hab eine dicke fette Zehe verwendet (wahrscheinlich wirds auch besser überhaupt mit den Wirsing durchzurösten als roh), war es recht gut und wieder mal was Neues, für mich auf jeden Fall :p
 
Eigentlich sollte man den Wirsing in Streifen schneiden und kurz blanchieren, ich hab Zwiebel angebraten Wirsing dazu und alles kurz durchgebraten Salz und Pfeffer gewürzt. Nüsse, Knoblauch (wenig sonst so scharf) mit Nudelwasser in Mixer so entsteht eine cremige Soße mit den Wirsing über die Nudel geben und eventuell Parmesan dazu je nach geschmack.
Hab das auch das erste Mal versucht bis auf den zu intensiven Knoblauch hab eine dicke fette Zehe verwendet (wahrscheinlich wirds auch besser überhaupt mit den Wirsing durchzurösten als roh), war es recht gut und wieder mal was Neues, für mich auf jeden Fall :p
In der Zwischenzwit habe ich einen Wirsing-Kartoffel-Auflauf gemacht.
Habe dazu Haselnüsse gegeben und mit Curry, Salz, Knofi zwei dicke Zehen und Pfeffer abgeschmeckt und dick mit Gratinkäse bestreut und goldgelb überacken. Käse, Gouda, Emmentaler, Cheddar.
War sehr lecker.
 
Werbung:
Zurück
Oben