Ich kann auch die Ersatzprodukte von vivera empfehlen, schmecken jedenfalls sehr "echt" (kenn bislang Steak und Fischstäbchen) und das Pfefferfilet von vegini (mein Favorit
). Es gibt aber schon sehr seltsame Fleischersatzprodukte auch. Leberkäse wollte ich letztens probieren, aber mein Partner hatte ihn mir weggeschnappt
- er sagte, er schmecke okay, aber nicht nach echtem Leberkäse. Also wenn Du magst, kannst Du ja berichten
Die Würste von Hermann finde ich auch extrem lecker, kaufe ich mir manchmal zu besonderen Anlässen (weil ich meist vegan esse), muss aber echt sagen, wenn ich die esse, brauch ich keine "echten" Würstchen mehr, meine Mum hat sie mir letztens noch mariniert und auf nem Spieß gegrillt und das war megalecker ...
Tofu an sich ist jetzt wirklich kein Geschmackserlebnis
- aber so zum Würzen als "Bissfestes" in Nudeln o.ä. find ich ihn recht praktisch, weil vielseitig würzbar quasi. ^^
Klingt interessant, muss ich auch mal probieren!
@Bimbam Kann mir vorstellen, dass das lecker ist! Oft sind es auf den ersten Blick seltsame Zutaten, die dann zusammen doch harmonieren.