M
**Mina**
Guest
Oh, ach so Also wie ich gerade mit den FruchtgummisWar nicht so ernst gemeint
Ich hab mich nur überfressen, weil die Kirschen so gut waren. Hab schon wieder alles verdaut.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Oh, ach so Also wie ich gerade mit den FruchtgummisWar nicht so ernst gemeint
Ich hab mich nur überfressen, weil die Kirschen so gut waren. Hab schon wieder alles verdaut.
Bis auf Thunfisch klingt es seeehr lecker!Anhang anzeigen 62149
Muschelnudelsalat aus Conchiglie, kaltgeräuchertem Thunfisch, Gurke, Kalamataoliven, Stangensellerie, Kapern, gehackter Schalotte, Petersilie, Dukkah (nordafrikanische Gewürzmischung), Olivenöl und Weißweinessig.
Ich bin drauf angewiesen das mein Mann einkauft....gute Fastenkur.Heute habe ich mir einen kleinen Quarkauflauf mit Aprikosen in der Mikrowelle gemacht.
Bei dem Wetter kann ich kaum was essen - habe schon was abgenommen, die Hosen rutschen schon.
Hab mir gestern zum ersten Mal vegetarischen “Leberkäse“ aus Tofu gekauft und bin schon sehr gespannt, wie der schmeckt. Tofu an und für sich find ich ja fad, da zählen die Gewürze und das Drum und dran.Bei mir gabs: Tofu Frankfurter, Tempeh und Zucchini aus der Pfanne.
Ich kann auch die Ersatzprodukte von vivera empfehlen, schmecken jedenfalls sehr "echt" (kenn bislang Steak und Fischstäbchen) und das Pfefferfilet von vegini (mein Favorit ). Es gibt aber schon sehr seltsame Fleischersatzprodukte auch. Leberkäse wollte ich letztens probieren, aber mein Partner hatte ihn mir weggeschnappt - er sagte, er schmecke okay, aber nicht nach echtem Leberkäse. Also wenn Du magst, kannst Du ja berichtenHab mir gestern zum ersten Mal vegetarischen “Leberkäse“ aus Tofu gekauft und bin schon sehr gespannt, wie der schmeckt. Tofu an und für sich find ich ja fad, da zählen die Gewürze und das Drum und dran.
Fleischersatzprodukte hab ich schon viele durchprobiert - die einzigen, die mir wirklich schmecken, sind die auf der Basis von Kräuterseitlingen (“Herrmann“), die kauf ich immer wieder. Neulich zum ersten Mal “Käsekrainer“, waren sehr gut.
Hab gestern mal die fleischlosen Burger Patties von Gourmet Garden gecheckt und muss sagen , echt gut.
Konsistenz und Geschmack, beides Top . Ich kann die echt empfehlen
Der “Leberkäse“ hat gut geschmeckt, aber anders als “echter“. Dazu muss ich sagen, dass ich Leberkäse zuletzt vor ca. 20 Jahren gegessen habe.Ich kann auch die Ersatzprodukte von vivera empfehlen, schmecken jedenfalls sehr "echt" (kenn bislang Steak und Fischstäbchen) und das Pfefferfilet von vegini (mein Favorit ). Es gibt aber schon sehr seltsame Fleischersatzprodukte auch. Leberkäse wollte ich letztens probieren, aber mein Partner hatte ihn mir weggeschnappt - er sagte, er schmecke okay, aber nicht nach echtem Leberkäse. Also wenn Du magst, kannst Du ja berichten
Die Würste von Hermann finde ich auch extrem lecker, kaufe ich mir manchmal zu besonderen Anlässen (weil ich meist vegan esse), muss aber echt sagen, wenn ich die esse, brauch ich keine "echten" Würstchen mehr, meine Mum hat sie mir letztens noch mariniert und auf nem Spieß gegrillt und das war megalecker ...
Tofu an sich ist jetzt wirklich kein Geschmackserlebnis - aber so zum Würzen als "Bissfestes" in Nudeln o.ä. find ich ihn recht praktisch, weil vielseitig würzbar quasi. ^^
Klingt interessant, muss ich auch mal probieren!
@Bimbam Kann mir vorstellen, dass das lecker ist! Oft sind es auf den ersten Blick seltsame Zutaten, die dann zusammen doch harmonieren.