Ich hab mich auch mal ein bisschen damit beschäftigt.
Hab dann experimentiert und ca. 1 jahr lang auf glutenhaltiges verzichtet.
Dann habe ich irgendwann wiedermal brot gegessen. Die folge war dann ein schweregefühl und verstopfung.
Bei brot bin ich eher vorsichtig und greife lieber zu dinkel oder am besten roggen.
Aber streng bin ich nicht, wenns nicht anders geht dann ess ichs halt, wenn 7ch z.b. irgendwo auf besuch bin. Dann bin ich halt verstopft aber nicht ewig
Mit nudeln gehts auch, also nicht so schlimm wie brot. Liegt vl am hartweizen.
Hab dann experimentiert und ca. 1 jahr lang auf glutenhaltiges verzichtet.
Dann habe ich irgendwann wiedermal brot gegessen. Die folge war dann ein schweregefühl und verstopfung.
Bei brot bin ich eher vorsichtig und greife lieber zu dinkel oder am besten roggen.
Aber streng bin ich nicht, wenns nicht anders geht dann ess ichs halt, wenn 7ch z.b. irgendwo auf besuch bin. Dann bin ich halt verstopft aber nicht ewig
Mit nudeln gehts auch, also nicht so schlimm wie brot. Liegt vl am hartweizen.