Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich nehme meist etwas vegane Suppenwürze, viiiiiel Liebstöckel und Petersilie, etwas Ingwer, Kurkuma, Soja Sauce und Pfeffer (sollte ich noch mehr frische Kräuter da haben, kommen die dann auch noch rein). (Seit ich weiß, dass in der gehobenen Gastronomie routinemäßig ebenfalls Suppenwürze verwendet wird, seh ich das nicht mehr so eng ).
à propos Pfannkuchen: aus Kartoffelpufferteig mache ich Pfannkuchen, uns mundet sogar fettlos zubereitete Variante; gefüllt nach Vorliebe, wir mögen mit Sauerkraut und Speck.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.