Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich verdaue gerade die gebratenen Frühjahrskartoffeln mit Rosmarin. Mitgebraten im Olivenöl wurde eine gelbe Peperoni in Streifen. Zusammen angerichtet mit Cherry-Tomätchen und Feta.
Knackwurst in Essig und Öl mit viel Zwiebel, dazu ein Baguette.
Aber trotz Hitze den ersten Marillenkuchen gebacken, und der ist schon weg. Die Heuschrecken sind bei mir eingefallen(Kind, Schwiegersohn , Enkelkind mit Mann und mein GG )und haben alles ratzeputz verputzt, grad das mir noch ein kleines Stückerl übrig gelassen wurde. (Der Kuchen hatte nicht einmal Zeit auszukühlen)
Ich habe da ein tolles Rezept (ohne Milch, die mein GG nicht verträgt).
Ich mach meine Gemüse-Dips immer mit Saurer Sahne. Meist mit Knoblauch. Manchmal kommt da Senf mit rein, manchmal Tomatenpürée... Paprika und andere Gewürze/Kräuter, so nach Lust und Laune halt.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.