Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
bei mir gabs Reh Nuss auf Wurzelgemüse mit ein bißchen Rotwein ergibt super Soße mit Bratkartoffelchen und g. Spargel hab noch nie Reh gegessen war gut
Ich mache das Rezept seit 30 Jahren, Pinienkerne werden angeröstet, Spinat wird würzig angedünstet- abkühlen lassen, Tortenform wird mit Blätterteig ausgelegt, Spinat wird mit Quark , geriebenen Käse und 6 Eiern vermischt, nochmal würzen,geröstete Pinienkerne drunter und kleine Kirsch-oderPflaumentomaten werden in mandalamässig in die Spinatmasse gedrückt, das Ganze backt 1 Stunde im Ofen. Ist eines meiner Lieblingsgerichte und geht auch mit Giersch statt Spinat.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.