WeißerRabe;3920464 schrieb:
Wie bitte schön, bekommst Du sonst: zartes, feines, fettfreies Fleisch. Ist doch Mode, bloß kein Fett, könnte auf die Hüften gehen.
Hm, wenn ich was Zartes will dann eine Frau (aber nicht gekocht) oder eine Blüte (kann man essen, wächst nach, Pflanze überlebt).
Fein sind allerlei Spezialitäten wie Weintrauben mit Käse oder Oliven
Salat und Dessert kann man fettfrei wunderbar anrichten.
Soja kann ich dir so lange wie du willst als Fleisch servieren und du merkst sicher nichts vom Schwindel ausser den Tieren die dann überleben.
Kein Fleischfett essen und es geht nicht auf die Hüften.
Also das esse ich noch nicht mal als Fleischesser.
Was ist in der Wurst? In den Gummibärchen?
Augen, Penisse, Schnauzen, Hoden, Geschwüre, Adern, Eiter, Blut, Hornhaut,
ok es reicht aber da ist noch viel mehr drin
Ich hab selber oft genug in Schlachthäusern gearbeitet, in kleinen und grossen, da graust einem wenn man sieht was da so gemacht wird.
Und Kontrollen auf dem Land sind ein Witz wo jeder jeden kennt, es bräuchte mindestens eine Hundertschaft Polizisten um einen einzigen Bauern effizient zu überwachen, Tag und Nacht. Und selbst dann würde er es fertig bringen zu bescheissen wenn er es will.
(Früher haben) die Bauern fast alle in die Milch gepinkelt als Rache an den Städtern weil die immer nur billig kaufen und die Preise kaputtmachen und Urin lange Zeit kaum festzustellen war in der Milch. Da ist der Bauernurin pures Geld wert.
Prost und Mahlzeit.