Yogurette
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Na das ist doch mal ein Fortschritt: rosa Reis mit Fleischzellen. 
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Die Wissenschaftler ummantelten ein Reiskorn mit aus Fisch gewonnener Gelatine, so dass sich Fleisch- und Fettzellen vom Rind „einklinken“ konnten, und ließen diese Kultur bis zu elf Tage in einer Petrischale reifen. Das so gewonnene Produkt enthalte acht Prozent mehr Eiweiß und sieben Prozent mehr Fett als herkömmlicher Reis. (Zitat vom Link)

Rosafarben und extra nahrhaft: Wissenschaftler in Südkorea entwickeln „Fleisch-Reis“
Südkoreanischen Forschern ist es gelungen, herkömmlichen Reis mit Rinder-Zellen zu versetzen. Ein Kilo des pinken Produkts würde rund 2,10 Euro kosten.

Die Wissenschaftler ummantelten ein Reiskorn mit aus Fisch gewonnener Gelatine, so dass sich Fleisch- und Fettzellen vom Rind „einklinken“ konnten, und ließen diese Kultur bis zu elf Tage in einer Petrischale reifen. Das so gewonnene Produkt enthalte acht Prozent mehr Eiweiß und sieben Prozent mehr Fett als herkömmlicher Reis. (Zitat vom Link)