Hallo?! Merkst du nicht, was du hier für einen Druck und Gesundheitsterror verbreitest?

//ironieaus
Ich kann kein kaltes Müsli ab. Hab auch gelesen in einem TCM Buch, das überfordert die arme Milz, die bei unsereinem eh immer auf halb acht fiept.
Also:
Ich übergieße Dinkel- und Haferflocken mit heißem Wasser (an anderen Tagen koche ich sogar Hirse oGottogott, die ich vorher über Nacht einweiche), lasse die 20 Minuten einweichen ( wegen der Phytinsäure, die sich dann aufspaltet, was die Aufnahme der enthaltenen Nährstoffe wie Zink usw erleichtert, die Phytinsäure bindet sie nämlich

) dann eingeweichte Chia-und Leinsamen dazu, Apfel, Sojaquark, Rosinen, bisschen Leinöl, bisschen Mandeln, bisschen Agavendicksaft (oGottogott), Zimt, Pumpkin-Spice-Gewürz (alles bio natürlich!)- und alles lansgam warmmachen. (Quelle: Ernährungsdocs, nur die lassen es kalt und mit Magerquark)
(.....der reinste Terror also, jeden Morgen)
Und ich bestehe darauf, dass alle anderen das möglichst auch so oder ähnlich machen müssen.
Deswegen schreibe ich das ja schließlich hier...