was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Steht aber normalerweise drauf, ob mit oder ohne Innereien.
Da ist ja dann auch der lecker Hals bei, wobei ich mir jetzt Putenhälse bestellt habe, für´s nächste WE. Die werden dann allerdings gekocht, gebe dann auch noch etwas Gänseschmalz dran und dann kann ich mir den Knabberspaß gönnen.

Gruß

Luca

Hier isst man keine Enten, bin schon froh wenn ich mal gefrorene irgendwo finde, da kann ich nicht wählen. :cry:
 
Werbung:
Und wie es der Innereien-Zufall will: hab heute ne Rehleber vom Jäger gekriegt und von anderer Stelle ein paar Maronen. :love:
Leber im ganzen ohne Fett scharf geröstet. Da sie innen nicht ganz gar wurde, hab ich sie noch in der Pfanne in dicke Scheiben geschnitten. Dazu Schalotte, säuerlicher Apfel aus'm verwilderten Garten.
Maronen in Olivenöl angebraten, auch Schalotte dazu - herrjeh, der Duft! - später mit Weissbier abgelöscht und simmern lassen. Zum Schluß einen Spritzer Haxnsauce, die ich vom Wochenende noch auf dem Herd habe, mitköcheln lassen. Dann nochmal ein bissl Weissbier - das schäumt so schön. :D Gemahlener Pfeffer. Blattpetersilie. Holzofen-Gewürzbrot aus Franken.

P9251031.JPG
 
meistens wandert der Kürbis bei mir in die Kürbiscremesuppe.
Apropos Gemüse, jetzt hab ich grad beim Billa noch Paradeiser- und Paprikararitäten bekommen (die bunten), ich dachte schon, ich krieg keine mehr, beim Merkur hab ichs schon lange nicht gesehen.
 
Heute morgen frisch geerntete Parasolpilze in veganer Panade ohne Ei

21768271_1703586926429690_3117721955168526738_n.jpg
22046717_1703586973096352_2271214688887829373_n.jpg
 
Werbung:
Zurück
Oben