Wusstest Du es?

Näh. Aber die Mädels schon! :D

Außerdem bin ich bereit, dieses Opfer zu erbringen, wenn die Jacke dafür nirgends hinscheißt oder mir mein Essen wegmampft.
 
Werbung:
Und, so nebenbei; Fotos von mir wirds hier auch nie geben. Mit dem Ruf, den ich mir angeeignet hab hier, wär das Selbstmord!

Das erste, was passieren würde, wär, dass mich jemand mit dem Foto auspendelt. Dann find ich einen abgebissenen Mäusekopf vor meiner Tür. Dann kommen plötzlich sieben Plagen durchs Fenster rein, und zufällig regnet es immer über meiner Bude. Und am Ende sterb ich an akuter Milchvergiftung, weil die schlecht energetisierte Milch meine Herzchakren verstopft hat - BÄNG!

Nenenene, nicht mit mir, mich kriegt ihr nicht! :D
 
Und, so nebenbei; Fotos von mir wirds hier auch nie geben. Mit dem Ruf, den ich mir angeeignet hab hier, wär das Selbstmord!

Das erste, was passieren würde, wär, dass mich jemand mit dem Foto auspendelt. Dann find ich einen abgebissenen Mäusekopf vor meiner Tür. Dann kommen plötzlich sieben Plagen durchs Fenster rein, und zufällig regnet es immer über meiner Bude. Und am Ende sterb ich an akuter Milchvergiftung, weil die schlecht energetisierte Milch meine Herzchakren verstopft hat - BÄNG!

Nenenene, nicht mit mir, mich kriegt ihr nicht! :D


du bist noch nicht lange genug hier....aber ich sehe es hinterlässt bereits Spuren:lachen:
 
Zizi
Natürlich - mich interessiert das brennend! Welches Obst isst du denn am liebsten?
na da bin ich jetzt aber überrascht - dass du auf meinen post abfährst

Cherimoya sind wunderbar und auch Mangos und so ne Feigenart die weißes Fleisch mit kleinen schwarzen kernen hat außen gelb mit Höckern.

Aber ich muss zugeben, dass ich das nur selten esse, das muss ja ewigweit über die Kontinente geschippert werden. Deshalb hab ich mir einige Pfirsichbäume in den Garten gestellt, die sind auch sehr lecker, vor allem auch im Winter als Creme mit etwas Honig und dann mit Sahne oder Schmand gemischt *leckerlecker* zur Zeit esse ich auch eigene Äpfel und Birnen aus dem Keller

LGInti
 
Werbung:
Zizi na da bin ich jetzt aber überrascht - dass du auf meinen post abfährst

Cherimoya sind wunderbar und auch Mangos und so ne Feigenart die weißes Fleisch mit kleinen schwarzen kernen hat außen gelb mit Höckern.

Aber ich muss zugeben, dass ich das nur selten esse, das muss ja ewigweit über die Kontinente geschippert werden. Deshalb hab ich mir einige Pfirsichbäume in den Garten gestellt, die sind auch sehr lecker, vor allem auch im Winter als Creme mit etwas Honig und dann mit Sahne oder Schmand gemischt *leckerlecker* zur Zeit esse ich auch eigene Äpfel und Birnen aus dem Keller

LGInti


Grartenpfirsiche esse ich gerne eingelegt über den Winter, wenns ned soviel frisches gibt:)
 
Zurück
Oben