PanThau
Aktives Mitglied
- Registriert
- 2. Dezember 2008
- Beiträge
- 1.166
Hi there,
Ich verwende seit geraumer Zeit E.N.D.Stevia aus Bolivien, das keinerlei geschmacklichen Unterschied zu normalen Zucker hat (auch kein Bei- oder Nachgeschmack).
Das Zeug besteht zu 70% Stevia und 30% Fruktose. Die benötigten Mengen für einen Tee sind aber genauso wenig wie bei normalen Stevia.
Wer also mit Fruktose kein Problem hat (vor allem in der geringen Menge), sollte da mal zugreifen...das normale Stevia ist ja geschmacklich kaum zu ertragen
LG
Pan
Ich verwende seit geraumer Zeit E.N.D.Stevia aus Bolivien, das keinerlei geschmacklichen Unterschied zu normalen Zucker hat (auch kein Bei- oder Nachgeschmack).
Das Zeug besteht zu 70% Stevia und 30% Fruktose. Die benötigten Mengen für einen Tee sind aber genauso wenig wie bei normalen Stevia.
Wer also mit Fruktose kein Problem hat (vor allem in der geringen Menge), sollte da mal zugreifen...das normale Stevia ist ja geschmacklich kaum zu ertragen
LG
Pan