Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ja, ist es, wir ernähren uns lowCarb, würden aber selbstredend in einer Krise nicht wählerisch sein. Aber deshalb Nudeln & Co kaufen und routinemäßig entsorgen?
Irgendwie nicht so.
Konserven haben wir, kaufen die einmal für den Monat ein. Wäre nur blöd, wenn kurz vor Monatsende die Krise ausbricht. ^^
Seht die dicken, satten Pfarrer/Priester/Mönche/etc. an, sie warten nicht darauf, dass der Big Boss sie ernährt, sondern sorgen selbst dafür .... und ihre Ernährung ist nicht von schlechten Eltern.
Seht die dicken, satten Pfarrer/Priester/Mönche/etc. an, sie warten nicht darauf, dass der Big Boss sie ernährt, sondern sorgen selbst dafür .... und ihre Ernährung ist nicht von schlechten Eltern.
Ja, ist es, wir ernähren uns lowCarb, würden aber selbstredend in einer Krise nicht wählerisch sein. Aber deshalb Nudeln & Co kaufen und routinemäßig entsorgen?
Irgendwie nicht so.
Konserven haben wir, kaufen die einmal für den Monat ein. Wäre nur blöd, wenn kurz vor Monatsende die Krise ausbricht. ^^
Na ja...daß ne Krise von größerem Ausmaß kommt...dürfte man schon spätestens Mitte des monats erkennen...dann kauft man eben für ein paar Jährchen ein...Konserven sind ja schön lange haltbar...Ölsardinen nehmen nicht viel Platz weg und sind...finde ich extrem sättigend...Haferflocken...Sauerkraut (ganz wichtig wegen dem Vit. C)...Fleisch könnte man auch pökeln...oder eben auch auf Konserven zurückgreifen...
Ich hab in der Küche nur einen Bollerofen, bei dem man aber oben zwei kleine, runde Platten rausnehmen kann, um notfalls was zu kochen/erwärmen, was ich allerdings noch nie gemacht habe.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.