Ah okay, Ich denk den Inhalt der Kiste kann man aber schon auch selber zusammenstellen zumindest beim Adamah Biohof ist es so, oder?
Ich selber mach gerne zum Beispiel Linseneintopf mit reichlich Wurzel& Knolle wie Peterwurz, Karotte und Pastinake. Im Winter koche ich regelmäßig die über 12 Stunden simmernde Gemüsebrühe und fülle sie in Gläser ab für die Woche. Ein ganzer Krautkopf kommt auch da rein. Da würfle ich einfach was es saisonal gibt in den Suppentopf. Mittlerweile ohne Knochen vom Markt. Wobei mir die Fischreste oder Karkasse zu viel waren ehrlich gestanden, ich finde das Gemüse reicht völlig.
Nachdem man mittlerweile problemlos Ingwer und Kurkuma Wurzel bekommt, schneide ich diese fein in den letzten Stunden rein. Ich kann nur sagen, das ist praktisch, abgefüllte Suppe parat zu haben und kräftigt immens. Ich hatte dadurch in den vergangenen Jahren kaum mal Schnupfen im Winter oder der sog. Grippe Saison.