Wintergerichte - was koche ich in der kalten Jahreszeit?

Kürbissuppe ist soooo lecker . Dieses Jahr haben mir die Schnecken leider die Pflanzen weggefressen , ansonsten koche ich im Winter auch gerne Suppen .Wenn's schnell gehen soll meine Algensuppe mit Glasnudeln und Gemüse , falls gerade da .
Glasnudeln mit heissem Wasser /Gemüsefond aufgiessen , Nori-Algen reinschneiden und Kräuter /Sojasoße nach Wahl dazugeben .Dazu dann noch kurz gemahlener (gebrochener ) schwarzer Sesam und Leinsaat , damit es richtig rund schmeckt.
Wäre nicht jedermanns Sache , aber ich mag es .
 
Werbung:
Kürbissuppe ist soooo lecker . Dieses Jahr haben mir die Schnecken leider die Pflanzen weggefressen , ansonsten koche ich im Winter auch gerne Suppen .Wenn's schnell gehen soll meine Algensuppe mit Glasnudeln und Gemüse , falls gerade da .
Glasnudeln mit heissem Wasser /Gemüsefond aufgiessen , Nori-Algen reinschneiden und Kräuter /Sojasoße nach Wahl dazugeben .Dazu dann noch kurz gemahlener (gebrochener ) schwarzer Sesam und Leinsaat , damit es richtig rund schmeckt.
Wäre nicht jedermanns Sache , aber ich mag es .

Glasnudeln habe ich schon lange nicht mehr gegessen.
Ja, da brauchts eine gut würzige Beilage.

schwarzen Sesam hab ich auch, der hat sehr viel Kalzium.
Über Algen hab ich mich noch nicht gewagt.
 
Werbung:
Zurück
Oben