Wintergerichte - was koche ich in der kalten Jahreszeit?

Aaalsooo:

frische Maroni 30min in kaltem Wasser einweichen, dann *kreuzschlitzen* an der * Bauchseite *, im Topf mit Salz erst aufkochen, dann ebenfalls 30min köcheln lassen ( du kannst aber auch schon vorgekochte Maroni verwenden )
In der Zwischenzeit eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter glasig bruzzeln...geschälte und weichgekochte Maroni in die Zwiebel geben , mit Gemüsebrühe ablöschen und nochmal erhitzen...dann pürieren und mit geschlagener Sahne, Zimt und gerösteten Brotscheiben servieren...

Lecker...
 
Werbung:
Aaalsooo:

frische Maroni 30min in kaltem Wasser einweichen, dann *kreuzschlitzen* an der * Bauchseite *, im Topf mit Salz erst aufkochen, dann ebenfalls 30min köcheln lassen ( du kannst aber auch schon vorgekochte Maroni verwenden )
In der Zwischenzeit eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter glasig bruzzeln...geschälte und weichgekochte Maroni in die Zwiebel geben , mit Gemüsebrühe ablöschen und nochmal erhitzen...dann pürieren und mit geschlagener Sahne, Zimt und gerösteten Brotscheiben servieren...

Lecker...

kreuzschlitzen an der Bauchseite.....
ist das dann die nach aussen gebogene Seite?
 
Werbung:
Zurück
Oben