S
sibel
Guest
Aaalsooo:
frische Maroni 30min in kaltem Wasser einweichen, dann *kreuzschlitzen* an der * Bauchseite *, im Topf mit Salz erst aufkochen, dann ebenfalls 30min köcheln lassen ( du kannst aber auch schon vorgekochte Maroni verwenden )
In der Zwischenzeit eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter glasig bruzzeln...geschälte und weichgekochte Maroni in die Zwiebel geben , mit Gemüsebrühe ablöschen und nochmal erhitzen...dann pürieren und mit geschlagener Sahne, Zimt und gerösteten Brotscheiben servieren...
Lecker...
frische Maroni 30min in kaltem Wasser einweichen, dann *kreuzschlitzen* an der * Bauchseite *, im Topf mit Salz erst aufkochen, dann ebenfalls 30min köcheln lassen ( du kannst aber auch schon vorgekochte Maroni verwenden )
In der Zwischenzeit eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter glasig bruzzeln...geschälte und weichgekochte Maroni in die Zwiebel geben , mit Gemüsebrühe ablöschen und nochmal erhitzen...dann pürieren und mit geschlagener Sahne, Zimt und gerösteten Brotscheiben servieren...
Lecker...