Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute gibts grünen Spargel, in Olivenöl mit Knoblauch mariniert und dann gegrillt, dazu Pellkartoffeln. Weissen Spargel esse ich am liebsten gekocht, lauwarm mit einer Vinaigrette und zerdrückten, hartgekochten Eiern.
Ich gehe gleich einkaufen und schaue ob ich noch welchen bekomme, habe momentan echt einen Hyper darauf, wenn kein frischer mehr da ist, nehme ich den im Glas, der ist auch lecker.
Jemand hier schrieb, er/sie nimmt auch Schwarzwurzeln als Ersatz, aber die mag ich so gar nicht, das ist nicht ansatzweise ein Ersatz für echten Spargel.
Ich gehe gleich einkaufen und schaue ob ich noch welchen bekomme, habe momentan echt einen Hyper darauf, wenn kein frischer mehr da ist, nehme ich den im Glas, der ist auch lecker.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.