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Tortelloni mit Ricotta/Spinat-Füllung, Broccoli, Karfiol, Pak Choi.
Gurken/Tomaten-Salat mit Kapern, frischem Basilikum, Bohnenkraut, Thymian, Oregano, Kürbiskernöl und Rotweinessig.
Es gibt heute bei uns Hirschfilet im Ganzen aus dem Ofen, dazu Bratkartoffel, Karotten, Kohlspösschen und roten Paprika, Malabar/Voatsiperfery-Pfeffersoße und natürlich Salat.
Und dazu einen Pinot Noir Exclusiv vom Schwertführer 47
Edit: Und nach dem Essen gibts eine Camel Essential White - oder zwei oder drei ...
Auch selbst gemacht - allerdings eine schlichte Variante!
Kartoffelteig mit Ei, Butter, Brösel, Muskatnuss und Salz, Rolle formen, Scheiben schneiden und - mit Öl bestreichen auf Backblech backen -
neben der Entenbrust, die in einer eigenen kleinen Form briet.
Diese vorher in der Pfanne angebraten - für den Fond mit den Orangen, Preiselbeeren und Traubensaft ( Rotwein wäre vielleicht besser gewesen??) - die Brust in der Form in Rohr trocken fertig gebraten.
Apfel/ Rotkraut mit Zwiebeln, Preiselbeere, Zimt, Nelken, Lorbeer und Salz.
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