was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Auch selbst gemacht - allerdings eine schlichte Variante!
Kartoffelteig mit Ei, Butter, Brösel, Muskatnuss und Salz, Rolle formen, Scheiben schneiden und - mit Öl bestreichen auf Backblech backen -
neben der Entenbrust, die in einer eigenen kleinen Form briet.
Diese vorher in der Pfanne angebraten - für den Fond mit den Orangen, Preiselbeeren und Traubensaft ( Rotwein wäre vielleicht besser gewesen??) - die Brust in der Form in Rohr trocken fertig gebraten.
Apfel/ Rotkraut mit Zwiebeln, Preiselbeere, Zimt, Nelken, Lorbeer und Salz.
Wow!

Ich hab heute einen Kuchen gebacken. Mürbeteig, Apfelmus mit Vanille Pudding Pulver drüber, Streusel drauf.
Naja, die Streusel waren richtig lecker, aber das Apfelmusgemisch ist unten raus getropft und im Backofen unten angebrannt.
Und dann wollte sich mein Mann noch über die Vorteile eines Backblechs mit Backpapier unterhalten. Ich hab einfach nicht zugehört. 🥳
 
Werbung:
Zurück
Oben