Anevay
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 26. September 2012
- Beiträge
- 33.849
Gerne.
Aus einem EL gutem Öl je einen halben TL Chili, gemahlenen Knoblauch, gemahlene Fenchelsamen, Pfeffer und Koriander eine Marinade herstellen, Salz nach Vorliebe.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die zuvor in Wedgesstücke zerschnippelten und marinierten ButternutKürbis (mit Schale, die ist bei dieser Sorte essbar) auf einem Backblech zwischen 25 und 35 Minuten garen. Fertig.
Varianten gehen natürlich auch mit anderen Gewürzen, zum Beispiel wer es weniger scharf mag auch süßem Paprika und weniger Pfeffer.
LG
Any
Aus einem EL gutem Öl je einen halben TL Chili, gemahlenen Knoblauch, gemahlene Fenchelsamen, Pfeffer und Koriander eine Marinade herstellen, Salz nach Vorliebe.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die zuvor in Wedgesstücke zerschnippelten und marinierten ButternutKürbis (mit Schale, die ist bei dieser Sorte essbar) auf einem Backblech zwischen 25 und 35 Minuten garen. Fertig.
Varianten gehen natürlich auch mit anderen Gewürzen, zum Beispiel wer es weniger scharf mag auch süßem Paprika und weniger Pfeffer.
LG
Any