Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Schon Wilhelm Busch wußte vor 200 Jahren zu Sauerkraut: "... Wovon er besonders schwärmt, wenn es zwei Mal aufgewärmt." Das verbessert tatsächlich den Geschmack. Mir ist es mit ein Mal aufgewärmt am Liebsten.
Deshalb gibt es hier meist frisch geschnetzelten Krautsalat süßsauer angemacht mit Pfeffer, Salz, etwas Zucker, Süßstoff und eine klein geschnittene Zwiebel. Fein gehackt zum gleich essen, etwas gröber wenn er mehrere Tage halten soll.
Wir essen Sauerkraut immer untereinander mit Kartoffeln.
Ich komm ja vom Niederrhein, da isst man alles mögliche untereinander. Möhrchen, Grünkohl, Endivien usw.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.