Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Warum so unschlüssig?
Beitrag #16 war mein post "vegan, vegetarisch - dies, das" und bezieht sich auf die Beiträge, die Schmalz als fast vegetarisch im Sauerkraut einordnen. Herrje.
Warum so unschlüssig?
Beitrag #16 war mein post "vegan, vegetarisch - dies, das" und bezieht sich auf die Beiträge, die Schmalz als fast vegetarisch im Sauerkraut einordnen. Herrje.
Ich koche Sauerkraut auf vegetarische Art!
Sauerkraut mit wenig Wasser weich dünsten -
und fast zum Schluss etwas veganes Zwiebelschmalz hinzufügen ( habe ich fast immer Zuhause!)
Oder etwas gehackte Zwiebel in Pflanzenfett anrösten, Sauerkraut dazu und weich dünsten.
ab und an esse ich auch mal Sauerkraut, nämlich dann, bevor das Verfallsdatum vom Bier abläuft
zum Rezept:
dazu nehme ich ne Packung Bofrost Kartoffelscheiben und verteile sie auf ein Backblech, das ich zuvor mit etwas Butter eingefettet habe..... dann schneide ich zwei/drei Schalotten klein und dünste sie in einer Pfanne, die ich zuvor auch mit etwas Butter eingerieben habe.... jetzt gebe ich eine Dose Sauerkraut hinzu und kippe den Inhalt einer halben Flasche Bier hinein.... dann das Ganze gut köcheln lassen, bis das Meiste von der Flüssigkeit eingezogen/verdunstet ist.... jetzt den Inhalt der Pfanne zu den Kartoffeln geben... das Ganze gut mischen.... mit Salz und Pfeffer bestreuen (ich gebe noch gern Chili dazu)... dann ne Handvoll Semmelbrösel über das Gericht verteilen und ab im Ofen (Umluft 180° ca.25Min.)
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.