Frl.Zizipe
Sehr aktives Mitglied
Einer der Gründe, warum zu viel Fleisch gegessen wird ist, daß die Zubereitung von Fleischspeisen unter Zuhilfenahme von Maggi und Co. eigentlich jedem gelingen kann. Das schaut bei frischem Gemüse dann schon anders aus.
Es gibt, wenn man ehrlich sein will, keinen wirklichen Grund Fleisch zu essen bei der Vielzahl an Alternativen. Aber die wenigsten, ich inbegriffen, verzichtet darauf. Es schmeckt mir einfach zu gut und füllt den Magen lange.
LG
Fleisch schmeckt am besten mit einer kleinen Prise Salz und ein paar exquisiten Pfefferkörnern je nach Geschmack.
Fleisch auf den Punkt garen ist eigentlich keine ganz so einfache Sache. Es gehört viel Fingerspitzengefühl dazu, um das perfekt hinzubekommen.
Nudeln kochen und ein Glas Sugo aufmachen und drüberleeren hingegen kann wirklich jeder.
Zippe