A
Amarok
Guest
das kannst du sicher belegen oder ist das nur dein Eindruck?
Mein Eindruck ist ein anderer.
Die ältere Generation wurde erst krank, als sie immer mehr Fleisch, Wurst, Zucker, Weißmehl, Fertigprodukte mit fragwürdigen Zusatzstoffen konsumierten.
Naja, am Fleisch an sich liegts weniger. Eher an dem, was IM Fleisch ist, von Antibiotikas bis hin zu genetische manipulierten Futterstoffen usw.
Die Zusatzstoffe wie MNG oder Aspartam, bzw Siliziumoxid wirken ja vor allem (auch) in Verbindung mit Hochfrequenz (WLan, Mikrowelle, Mobilfunk usw) DAS sind u.a. Mitauslöser für Krebserkrankungen.
Ich kann auch net nachvollziehen, dass sich Leute freiwillig Maggi(fix) usw reinstopfen. Früher war Maggiwürze ja wirklich noch Maggi (Liebstöckel)soße, aber heute.... Neeeee.