Der Verdauungstrakt des Menschen ist alles andere als ein Allesfresser!Fleischfresser haben einen ziemlich kurzen Darm,um leicht fäulnisbildende Nahrung schnell wieder auszuscheiden.Wir Menschen haben wie alle reinen Pflanzenfresser einen sehr langen Darm und wenn wir Fleisch essen,dann dauert es mindestens 2 Tage,bei manchen noch länger bis es wieder ausgeschieden wird.Lass mal ein Stück Fleisch 2 Tage bei einer Temperatur von 38 Grad liegen!Igitt,fängt das an zu stinken,das selbe passiert in unserem Körper.Unser Blut ist leicht alkalisch,wenn wir Fleisch essen übersäuert unser Blut und sämtliches Körpergewebe,worauf alle möglichen Krankheiten folgen.Fleischfressende Tiere kommen mit dieser säurebildenden Nahrung gut klar,ohne krank zu werden.Übrigens ist in veganer Nahrung jede Menge Eisen enthalten,ist also ein Gerücht,das man mit veganer Ernährung zwangsläufig an Eisenmangel leiden muss.Mangelerscheinungen kann man mit jeder Art von Ernährung bekommen auch wenn man Fleisch isst.Viele Vegetarier/Veganer achten mehr auf ihre Gesundheit als die meisten Allesesser und essen somit mehr Obst,Gemüse,Vollkornprodukte...im Gegensatz zu vielen Allesessern,die sich überhaupt nicht gesund Ernähren mit Weissmehl,Zucker,Fastfood...!So bekommt man mit einer veganen Ernährung viel mehr Nährstoffe ab als es bei einem Allesesser möglich wäre.
Mfg eidechsenkönig