Bei Erzeugung, Verarbeitung und Verpackung und der Transport unserer Nahrungsmittel etsteht CO2. Die dabei ehtstehenden Teibhausgase haben einen sehr grossen Anteil an der Klimaerwärmung.
Auch tierische Produkte verursachen hohe Treibhausgase
Wie zb. Methan. Das ist 23 mal so schädlich wie CO2.
Durch den Einsatz von Düngemittel etsteht Lachgas. N2O
200 mal so schädlich wei CO2
Die Produktion von tierischen Lebensmitteln hat mit 44 % den grössten Emissionsanteil bei der Ernährung.
Tja, für mich ist der Klimawandel eine Lüge....aber ins eigene "Fäustchen"
lg
hallo sadira,
ich stimme dir voll zu, zumal die erde ein biotop ist, für das wir die verantwortung tragen. es gibt sicher auch von ausserhalb zyklische einflüsse, an die wir uns anpassen müssen. aber es gibt auch versuche, das wetter innerhalb der erdatmosphäre zu manipulieren mit chemie, elektromagnetischen wellen und dgl. das ist derzeit das gefährlichste, was wir ausbaden müssen.
lg winnetou