Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ja, bin bei Pizza auch je länger je mehr ziemlich minimalistisch eingestellt. Ich habe eine Favoritin mit "olivenöligen" Auberginen und natürlich Pizza Margherita. Aber ein bisschen Knoblauch und Basilikum darf es dann auch noch sein. Muss aber nicht.
Bärlauchblütenknospen kann man auch als "Kapern" einlegen, zur Zeit wächst der Bärlauch noch und fangt auch schon zu blühen an, ich werde das heuer mal ausprobieren...
Wir machen ja oft verschiedenes GemĂĽse kleingeschnitten in der Pfanne,
und je nachdem was so drin ist, kommen auch gerne paar Kapern dazu.
Die haben was Frisches, leicht Säuerliches, super als zusätzliches Aroma.
Und gesund sind sie noch obendrein. Haben jetzt immer welche vorrätig.
Sardellen sind auch noch so ne Zutat, die wir erst spät entdeckt haben,
sind ebenfalls gesund, passen zu vielem und schmecken uns auch gut.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.