Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Königsberger Klopse sind ein typisch ostpreußisches Rezept. Fleischklößchen (im Original Halb Fleisch Halb Fisch) gut gewürzt in Salzwasser kochen, herausnehmen und aus dem Sud eine helle Sauce machen, mit Kapern und Zitrone abschmecken und dazu Kartoffeln.
Mir ging das auch so, ich durfte sie heraus sammeln und weggeben. Wenn es ganz ohne gekocht war mochte ich das Essen am Liebsten. Im Laufe der Zeit hat sich das geändert, nun mag ich beides.
Und so esse ich Bouletten, Frikadellen wie auch immer, wenn dann mit Linsen. Dazu stell ich mir Kapern gerade auch sehr köstlich vor..
Linsenlaibchen mit Kapern
Und so esse ich Bouletten, Frikadellen wie auch immer, wenn dann mit Linsen. Dazu stell ich mir Kapern gerade auch sehr köstlich vor..
Linsenlaibchen mit Kapern
Bei uns gab es früher manchmal harte Eier an Senfsauce mit Kapern. Stehe ich heute nicht mehr so drauf. Aber Kapern mag ich schon manchmal, zu geräuchertem Lachs, Raclette, auf der Pizza, oder so.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.