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Allegrah
Guest
Hallo Nithy!
Ja, der Körper erkennt sie z.Z. nicht, daher wird empfohlen, dass sie entweder 1/2 Std. vor dem Essen oder mit Spirulina oder Bierhefe eingenommen werden. Durch die Geschmacksstoffe in diesen erkennt der Körper aber schon, wozu die Synthetika gut sind.
Dass sie Krebserregend sein sollen, habe ich zuvor nirgends gehört.
Von Hormonen und Margarine (Fettersatz) weiss man, dass sie sehr wohl krebs erregend sein können.
Aber Vitamine?
Ich möchte es aber nicht in Frage stellen, da der Körper, seit es diese vielen Synthetika gibt, noch nicht die Möglichkeit hatte, sich genetisch darauf einzustellen.
Das dumme ist nur, dass sie nur einen winzigen Teil des Tages-Bedarfs abdecken. Konsumiert man sie in sehr großen Mengen, wird´s mit der Zeit sehr teuer. Daher nehmen ja Menschen Synthetika.
Das ist auch so. Inzwischen mehren sich die Studien, aus denen hervorgeht, dass synthetische Vitamine vom Körper bestenfalls nicht verwendet werden, schlimmstenfalls sogar toxisch oder krebserregend wirken.
Ja, der Körper erkennt sie z.Z. nicht, daher wird empfohlen, dass sie entweder 1/2 Std. vor dem Essen oder mit Spirulina oder Bierhefe eingenommen werden. Durch die Geschmacksstoffe in diesen erkennt der Körper aber schon, wozu die Synthetika gut sind.
Dass sie Krebserregend sein sollen, habe ich zuvor nirgends gehört.
Von Hormonen und Margarine (Fettersatz) weiss man, dass sie sehr wohl krebs erregend sein können.
Aber Vitamine?
Ich möchte es aber nicht in Frage stellen, da der Körper, seit es diese vielen Synthetika gibt, noch nicht die Möglichkeit hatte, sich genetisch darauf einzustellen.
Das beste ist, Vitamine in ihrem eigenen Verbund aufzunehmen und bei Nahrungsergänzungsmitteln auf natürliche Präparate wie Spirulina, Acerola, Bierhefe usw. umzusteigen.
Das dumme ist nur, dass sie nur einen winzigen Teil des Tages-Bedarfs abdecken. Konsumiert man sie in sehr großen Mengen, wird´s mit der Zeit sehr teuer. Daher nehmen ja Menschen Synthetika.