Wie wäre es, wenn du mal einen Gang runterschaltest und nicht Fleisch per se für gesundheitsschädlich erklärst, sondern nur Fleisch von Tieren, die nicht artgerecht gehalten und gefüttert werden.
Fleisch an sich ist ein hochwertiges Nahrungsmittel, das man schätzen und achten sollte.
Das versuchen hier einige schon seitenweise zu erklären und du übergehst es jedesmal auf´s Neue.
Nochmal: Es ist auch nicht jedes Gemüse gesund .....
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Ein hochwertiges Nahrungsmittel? Ich glaube du spinnst! Ärzte machen wenig Unterschiede, wenn es um Fleisch geht, da sie behaupten, dass tierische Fette Colesterin bilden und die Arterien verengen, und dass Eiweise sich in den Gelenken absetzen und Gicht bilden können. Fleisch selbst enthält nur ein einziges Vitamin, das es in Pflanzen nicht gibt, das b12. Das ist aber auch in Käse, etc. enthalten.
Alle anderen Vitamine und Spurenelemente stammen aus der Nahrung der Tiere, die sich vorwiegend vegetarisch ernähren. Und bei den Masttieren herrscht ein allgemeiner Vitaminmangel. Die Industrie fördert das Wachstum künstlich und spritzt Massenweise Antibiotika und Wachstumshormone, etc. Das kriegt der Konsument dann zum Glück alles auf seinen Teller. Und: Hochwertig ist an der Industrie gar nix. Es sei denn, man zahlt so viel Geld, dass man vom Kleinbauer kauft. Und auch das ist nicht möglich, da das nur ein paar Wenige aller Fleischfresser machen.
Der Rest ernährt sich auch vom Abfall der Schlachtereien. Das wäre die Wurst.
In der Wurst sind alle Schlachtabfälle und Aas enthalten. Das wird dann gut gewürzt, damit man die Verwesung nicht schmeckt. Mahlzeit.
Habt Ihr Euch schon mal Gedanken wegen der Antibiotika Resistenz gemacht?
Diese wird von den Mastbetrieben (Geflügel) verursacht.
So ein Missbrauch ist eine Sünde und wirkt sich schon in Krankenhäusern und anderen Stätten aus.
Wenn sich z.B jemand die Hände nicht wäscht und auf der Türklinke solche Keime sind.
Na dann wohl bekomms.