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Also 20 Jahre, wenn man Pech hat 30 Jahre eine Kuh sinnlos durchfüttern, um am Ende minderwertiges, ungenießbares Fleisch für einige 100 wenn nicht 1000 Euro je Kilo zu haben?
Sorry, aber wirklich...
Also 20 Jahre, wenn man Pech hat 30 Jahre eine Kuh sinnlos durchfüttern, um am Ende minderwertiges, ungenießbares Fleisch für einige 100 wenn nicht 1000 Euro je Kilo zu haben?
Sorry, aber wirklich...
Ja, ich verstehe dich es wäre wirtschaftlich wohl nicht tragbar, aber darum hoffe ich z.b auf dieses Invito-Fleisch also das was ohne Schlachtung hergestellt werden kann.
Ja, ich verstehe dich es wäre wirtschaftlich wohl nicht tragbar, aber darum hoffe ich z.b auf dieses Invito-Fleisch also das was ohne Schlachtung hergestellt werden kann.
Hey das mache ich auch so, ich esse vegetarisch, wenn ich aber einen Arzttermin habe, esse ich 2 Tage lang davor Fleisch, damit er mich nicht in die Kur schickt.
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