"bessere" und "schlechtere" vegetarier

Werbung:
Hm, weiss nicht, bin ja kein Lebensmittel-Produzent aber denen wird schon was einfallen. :whistle:
Vor allem muss der Lebensmittel-Industrie etwas dazu einfallen, womit diese vollkommen überbevölkerte Welt zukünftig ernährt werden soll.

Man wird schon den entsprechenden Dreck produzieren/produzieren müssen, um die Menschheit irgendwie einigermaßen satt zu bekommen.

Anbauflächen werden immer weniger und Bauern werden beschnitten, so dass sich landwirtschaftliche Betriebe nicht mehr rentieren.

Wir dürfen gespannt sein, womit die Welt ihre Mägen in 20 oder 30 Jahren füllt.

Deswegen Leute: Esst!! Fleisch, Obst, Gemüse, Kartoffeln, alles was noch einigermaßen natürlich ist, denn irgendwann kann sich das kaum noch jemand leisten und die Gesellschaft wird sich aus dem Chemielabor ernähren müssen.

R.
 
Vor allem muss der Lebensmittel-Industrie etwas dazu einfallen, womit diese vollkommen überbevölkerte Welt zukünftig ernährt werden soll.

Man wird schon den entsprechenden Dreck produzieren/produzieren müssen, um die Menschheit irgendwie einigermaßen satt zu bekommen.

Anbauflächen werden immer weniger und Bauern werden beschnitten, so dass sich landwirtschaftliche Betriebe nicht mehr rentieren.

Wir dürfen gespannt sein, womit die Welt ihre Mägen in 20 oder 30 Jahren füllt.

Deswegen Leute: Esst!! Fleisch, Obst, Gemüse, Kartoffeln, alles was noch einigermaßen natürlich ist, denn irgendwann kann sich das kaum noch jemand leisten und die Gesellschaft wird sich aus dem Chemielabor ernähren müssen.

R.

Ja, stimme dir hier zu: wir sollten alle froh sein, dass wir noch natürliches Essen besitzen, denn wir wissen nicht wie lange das noch so ist. ;)
 
...aber warum werden Tiere nicht erst geschlachtet, nachdem sie an Altersschwäche starben? Könnte das nicht eine faire Lösung sein für Mensch und Tier? Sowas wie ein Gnaden-Schlachthof oder weiss hier jemand warum das nicht umgesetzt wird ?
Wer ißt denn diese zähe, alte Zeugs von Sohlenlederqualität? Da fehlt den Menschen ein Satz messerscharfer Reißzähne, der selbst nach mehrstündigem Kochen nötig wäre...
Und im übrigen wäre es völlig unwirtschaftlich, eine Kuh deshalb 20 Jahre durchzufüttern...
 
Werbung:
Zurück
Oben