Hallo? Nicht nur Mmmmmmjammmmmiiiiie machen!
Das Rezept bitte schön.
Mei du, den kann ja jeder machen wie er will.
Also schön brav Studelteig machen, wie die Oma das gemacht hat. Mehl, Wasser, bissi Öl, Salz ... (im Notfall kann man den auch kaufen, aber wenn man grad Zeit und Lust hat, dann macht das schon Spass), also eifrig kneten, dann so zwei Stunden rasten lassen und dann schön über die Tischkante ausziehen (nicht du, den Strudelteig) und aufpassen, dass keine Löcher reissen.
Und für die Krautfülle:
Schweineschmalz oder Butterschmalz
Zwiebel anrösten
bisschen guten Speck anrösten
Knoblauchzehen (halbiert) dazu
Kraut dazu, weiterrösten
mit wenig Suppe ablöschen
weiterrösten bis die Suppe verdampft ist
würzen - Salz, Pfeffer und den Rest nach Geschmack
Füllen, einrollen und mit ein bisschen Butter bestreichen
ab in den Ofen und aufpassen, dass nix anbrennt ....
Was auch gut ist, wenn du ein paar Erdäpfel kochst, klein schneidest und mitröstest.
Das wär mal was für ein Stalltreffen .....
Zippe