Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich habe es selbst noch nicht gemacht, da ich keinen Gärbehälter habe und gar nicht viel Met trinke, den kaufe ich eher zum Opfern ich habe da eine gute Quelle.
Es gibt auch Rezepte ohne Gärbehälter, aber damit kann der Met umkippen, das wäre ja sehr schade wg. den teuren Honig.
Wie groß ist das Glas denn? Bei sehr viel Honig würde ich Met daraus machen.
Ansonsten kann man den Honig gut zum Backen nehmen, beispielsweise Haferkekse daraus machen.
Der Langnese-Honig ist ja sowieso schon erhitzt worden und dadurch minderwertig.
Ich ehrlich gesagt schon, ich werfe nie gerne Lebensmittel weg, und achte immer drauf sie nicht vergammeln zu lassen und ich mag den Honig nicht wegwerfen, für mich ist das Sünde bei Lebensmitteln.
Ich ehrlich gesagt schon, ich werfe nie gerne Lebensmittel weg, und achte immer drauf sie nicht vergammeln zu lassen und ich mag den Honig nicht wegwerfen, für mich ist das Sünde bei Lebensmitteln.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.