Krebsheilung durch vegane Ernaehrung

tja, dann ist die Theorie bereits hinfällig.

Nur zum Teil, die Ernährung ist ein Standbein der Heilung (nehmen wir sie als Symbol für den Körper her - sie ist durchaus individuell und der Körper ist eigentlich auch imstande zu signalisieren was er braucht). Es wurden ja auch andere Wege bezüglich Geist eingeschlagen, der Rückzug, das Abnabeln von dem was schadhaft wirkte (der Geist) und letztlich auch für die Seele geschah was. Die Verbindung zurück zur Natur....

Sehr schöne Geschichte @matrice ! Danke fürs Teilen.
 
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Was für ein Nonsense!
Wenn man sich den Ärztebashing thread oder weitere threads zu so genannten "Alternativen" im UF Gesundheit anschaut, jetzt dann halt eine weitere "Alternative", vegan essen. Auch schön.
Es geht nicht darum, irgendjemanden zu bashen. Doch was willst du von jemandem erwarten, der nicht erkennt, dass in Verwesung befindliches Gewebe verdorben riecht, weil es de facto verdorbenes Gewebe ist? Also was willst du von einem sogenannten Arzt erwarten, der seine Nase nicht als Erkenntnisorgan einsetzt?
Ein Arzt, der an einer Metzgertheke vorbeikommt und nicht sagt "boah, das stinkt aber zur Hölle", ganz einfach, weil es sich de facto um verdorbene Materie handelt, kann per sé kein echter Arzt sein. Punkt.
 
Ein Arzt, der an einer Metzgertheke vorbeikommt und nicht sagt "boah, das stinkt aber zur Hölle", ganz einfach, weil es sich de facto um verdorbene Materie handelt, kann per sé kein echter Arzt sein. Punkt.
Vielleicht solltest Du eine Sekte gründen... Denn sektiererisch ist es, was Du da über "verdorbenes Gewebe" absonderst. Ich kann das einfach nicht ernstnehmen...
Und über meine Nase mach Dir mal keine Gedanken. Mein Geruchssinn ist extrem ausgeprägt und für mich riecht's in einer Metzgerei ausgesprochen appetitanregend...! :)
 
Vielleicht solltest Du eine Sekte gründen... Denn sektiererisch ist es, was Du da über "verdorbenes Gewebe" absonderst. Ich kann das einfach nicht ernstnehmen...
Und über meine Nase mach Dir mal keine Gedanken. Mein Geruchssinn ist extrem ausgeprägt und für mich riecht's in einer Metzgerei ausgesprochen appetitanregend...! :)

Wieso kannst du das nicht ernstnehmen? Der Körper eines freibeweglichen Wesens fängt naturgemäß spätestens ab dem 1. Tag des Todes an zu stinken. Es handelt sich hierbei um "in Verwesung begriffenes Gewebe", da die Seele den Körper verlassen hat, also Gewebe, welches der rein materiellen Grausamkeit überlassen wurde.
Produkte in Metzgertheken stammen zu 100 % aus "älter als 1 Tag " Körperschaften, meist wesentlich älter, da die Bearbeitungszeiten für die demandierten Formate (Schnitzel. Steaks, etc) weit über einen Tag hinausgehen.
Über deine Nase mach ich mir schon Gedanken. Denn ich habs als Kind auch nicht vollends wahrgenommen, dass das, was mir Mutter da in den Rachen geschoben hat, in Wirklichkeit bereits verdorben ist, also schlecht = nicht mehr gut.
Das hab ich erst später durchblickt. Leider sehr spät. Ich schäm mich noch immer für die 24 Jahre, wo ich das nicht gediggt hab, wo ich manipuliert war. Es gibt nichts, für das ich mich mehr schäme.
 
Über deine Nase mach ich mir schon Gedanken.
Laß es einfach. Meine Nase sagt mir genau, was genießbar/gesund ist und was nicht.

Produkte in Metzgertheken stammen zu 100 % aus "älter als 1 Tag " Körperschaften, meist wesentlich älter, da die Bearbeitungszeiten für die demandierten Formate (Schnitzel. Steaks, etc) weit über einen Tag hinausgehen.
Na und?
Btw., als Kind hätte ich liebend gerne sehr viel größere Fleischportionen gehabt als mir zugestanden wurde. Für ein großes Steak hab ich jede Süßigkeit, jeden Kuchen stehenlassen. Gemüse mochte ich nicht besonders (eßbar und nicht giftig, aber das war's auch schon) und (Blatt-)Salate waren höchstens als Deko tauglich. Letztere kann ich heute noch nicht ausstehen: Karnickelfutter. Ich esse dann lieber die Karnickel... :)
Spaß beiseite: Wenn's net gar so teuer wäre, würde ich noch sehr viel deutlicher carnivor leben. Ich mochte schon als Kind rohes Fleisch und heute zweige ich mir fast immer ein Stück ab, wenn ich Fleisch für die Hunde zurechtschneide. Auf die Idee, mir ein Salatblatt oder eine Möhre in den Mund zu stecken, käme ich nie: Bääääh!
Ist nun mal so... ;)
 
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Produkte in Metzgertheken stammen zu 100 % aus "älter als 1 Tag " Körperschaften, meist wesentlich älter, da die Bearbeitungszeiten für die demandierten Formate (Schnitzel. Steaks, etc) weit über einen Tag hinausgehen.


Das wird bei einem Grad in Kühlräumen gelagert. Rindfleisch muss man sogar abhängen lassen, damit es zarter wird.

Es gibt da zwei verschiedene Arten von Prozessen: Einmal der Verderb durch Bakterienbefall, den verhindert man durch gekühlte Lagerung und dann die natürliche Autolyse. Auch die wird durch Kühlung verlangsamt, und einige Sorten Fleisch werden zarter und geschmacklich besser, wenn man diesen Prozess kontrolliert und gekühlt eine Weile arbeiten lässt.

Dann gibt es naütrlich auch fermentierte Lebensmittel, wo gezielt Mikroben eingesetzt werden, wie zB Sauerkraut, Sojasosse oder Fischsosse und luftgetrocknete Salami. Streng genommen ist das alles "vergammelt". Aber ziemlich lecker.
 
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