Laß es einfach. Meine Nase sagt mir genau, was genießbar/gesund ist und was nicht.
Na und?
Btw., als Kind hätte ich liebend gerne sehr viel größere Fleischportionen gehabt als mir zugestanden wurde. Für ein großes Steak hab ich jede Süßigkeit, jeden Kuchen stehenlassen. Gemüse mochte ich nicht besonders (eßbar und nicht giftig, aber das war's auch schon) und (Blatt-)Salate waren höchstens als Deko tauglich. Letztere kann ich heute noch nicht ausstehen: Karnickelfutter. Ich esse dann lieber die Karnickel...
Spaß beiseite: Wenn's net gar so teuer wäre, würde ich noch sehr viel deutlicher carnivor leben. Ich mochte schon als Kind rohes Fleisch und heute zweige ich mir fast immer ein Stück ab, wenn ich Fleisch für die Hunde zurechtschneide. Auf die Idee, mir ein Salatblatt oder eine Möhre in den Mund zu stecken, käme ich nie: Bääääh!
Ist nun mal so...