Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute gabs Spagetti aus braunem Reis a la Napolitana
Spagetti= mein Lieblingsgericht. Und da ich eine vorlaeufige
Pause von Fleisch mache, sechs Wochen.... eben ohne Bollognese.
Ich war gerade beim Aldi und habe ein günstiges Bio-Olivenöl gekauft (für 5 Euro), wobei es gerade bei den Bio-Olivenölen zu Qualitätseinbußen kommen soll. Aber ist mir aktuell a bissel wurscht. Denn, wie so oft in letzter Zeit, einkaufen für Unsummen und gefühlt nix inde Täsch. Daher, EINS reicht aktuell.
Aber heute gibts dann endlich die Bolognese (schon gestern gekocht bzw. vorbereitet).... JUCHU!!!
Und dazu einen Ruccola-Salat mit gedünsteten Champignons und Parmesan! *hmmmm
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.