was kocht ihr heute leckeres

Also, gestern habe ich mir einen leckeren Quinoa-Salat gemacht mit:

60g Quinoa
3 El Olivenöl / etwas Weissweinessig
2 Tomaten
60 g Bio-Feta
30g Kalamata-Oliven in Stk.
1/2 Gurke in kleinen Stücken
1 kleine rote Zwiebel in Scheiben
Oregano, Salz und Pfeffer

Hat mir super geschmeckt.

Heute gibts Couscous mit Falafel-Bällchen (aus Kichererbsenpüree) mit viel kurz gedünstetem Broccoli und Tomaten.

ich feue mich.
 
Werbung:
also wenn ich an den welt(lobby)markt soja denke ist mir ein lokal gezogenes und vor ort geschlachtetes weiderind lieber.

dieses soja wovon du schreibst ist das genverseuchte soja, dass zu 90% die nutztiere essen nicht bionutztiere natürlich sollte man meinen, der rest wird für menschen verarbeitet in fertigprodukten sprich zb. sojalecethin.....

das ist aber nicht das soja, dass wir menschen konsumieren die bewußt einkaufen:)
 
Flörbi;3940802 schrieb:
Hallo Misja das Fleisch von wiehernten Tieren macht schlau. Du weist gar nicht was dich entgeht. Weil ich so dum bin bin esse ich es doch gerade und hoffe das meinen intelligenzquotiënt dan wenigtstens über die Höhe von einen Zwerchpony kommt.
Die Vitalteile meines Körpers funktionieren auch wieder besser, seid ich weniger Gemüse und Körner esse mus ich nicht mehr so oft furzen.



Was soll dass?Wir sind hier im vegetarier-veganer Abteil......:wut1:
 
Werbung:
was verwendest denn da statt fleisch? mir fehlt grad die fantasie welches produkt sich so rollen lässt....

pastinaken-brokkolicremesuppe mit selbstgebackenem brot
gestern krautfleckerl mit salat und apfelkuchen


ich verwende die trockensoja big staeks vom interspar da steht auch hinten auf der pk. das rezept , aber auch die von fantasticfood eignen sich gut.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben