Cleopatra2000
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 10. Februar 2008
- Beiträge
- 3.961
Also, gestern habe ich mir einen leckeren Quinoa-Salat gemacht mit:
60g Quinoa
3 El Olivenöl / etwas Weissweinessig
2 Tomaten
60 g Bio-Feta
30g Kalamata-Oliven in Stk.
1/2 Gurke in kleinen Stücken
1 kleine rote Zwiebel in Scheiben
Oregano, Salz und Pfeffer
Hat mir super geschmeckt.
Heute gibts Couscous mit Falafel-Bällchen (aus Kichererbsenpüree) mit viel kurz gedünstetem Broccoli und Tomaten.
ich feue mich.
60g Quinoa
3 El Olivenöl / etwas Weissweinessig
2 Tomaten
60 g Bio-Feta
30g Kalamata-Oliven in Stk.
1/2 Gurke in kleinen Stücken
1 kleine rote Zwiebel in Scheiben
Oregano, Salz und Pfeffer
Hat mir super geschmeckt.
Heute gibts Couscous mit Falafel-Bällchen (aus Kichererbsenpüree) mit viel kurz gedünstetem Broccoli und Tomaten.
ich feue mich.