Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
also das ist jetzt grad ne Erkentnis....grüner Curry, also ich tu mir absolut schwer, die Ockerfarbe zu verscheuchen, bzw. die nicht eindeutig indentifizierbare Farbe meines Currys
Okeee ... ich nahm streng genommen auch keinen Curry, sondern Curry-Paste, sry - und da ist die grüne Variante eben ziemlich scharf.
Zutaten: 33% grüne Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Galgant, Kreuzkümmel, Koriandersamen - ich habs mit rotem Chili und Kümmel noch aufgepeppt.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.