was kocht ihr heute leckeres

wildreis mit kürbisgeschnetzeltem - gedünstet in weißwein und gemüsebrühe -
dazu broccoli-voger(pflück)salat mit knobloch joghurdressing.
 
Werbung:
seidentofuknödel im bröselmohnzuckermantel dazu zwetschkenröster
habe das rezept vor kurzen gefunden diese knödel sind einfach genial

für 6 knödel
6 toastbrote würfelig geschnitten, 100g seidentofu, 1 pk. vanillezucker, 2 el mehl und 1 prise salz, alles gut durchmischen und ca 20 min ruhen lassen.
zu knödel formen dann in salzwasser 10 min köcheln.

4 el brösel und magarine kurz anrösten dann 2 el zucker und 1 geriebenen mohn dazu und knödel darin wälzen, zu den knödeln passt auch gut apfelmus oder vanillesoße:)
 
wildreis mit kürbisgeschnetzeltem - gedünstet in weißwein und gemüsebrühe -
dazu broccoli-voger(pflück)salat mit knobloch joghurdressing.


du hast ja so recht...frau mann @magdalena..:D.lerne deutsch damit man dich besser verstehen kann ...was de köchelst...

nächltel..:D.

heute koche deutsche hausmannkost...käse-nudel-eiersalat...

jupi
 
Ich hatte heute nicht viel Lust zum Kochen und deshalb gab es was ganz einfaches und schnelles-Basmati Reis, gekocht mit Gemüsebrühe und Garam Masala . Dazu kamen Erbsen, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch.Alles umrühren-fertig!
 
Wieder mal Gemüsepfanne aus Zucchini, Melanzani, Paprika, Paradeisern und Zwiebel in Sonnenblumenöl gebraten, darauf dann Salz und Grillgewürz.
 
Werbung:
Witzig, hier auch, mit eienr 3kg Steckrübe, klein geschnippelt natürlich. Ich liebe Eintöpfe, wenn es so kalt draußen ist. :kuesse:
 
Zurück
Oben