Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
seidentofuknödel im bröselmohnzuckermantel dazu zwetschkenröster
habe das rezept vor kurzen gefunden diese knödel sind einfach genial
für 6 knödel
6 toastbrote würfelig geschnitten, 100g seidentofu, 1 pk. vanillezucker, 2 el mehl und 1 prise salz, alles gut durchmischen und ca 20 min ruhen lassen.
zu knödel formen dann in salzwasser 10 min köcheln.
4 el brösel und magarine kurz anrösten dann 2 el zucker und 1 geriebenen mohn dazu und knödel darin wälzen, zu den knödeln passt auch gut apfelmus oder vanillesoße
Ich hatte heute nicht viel Lust zum Kochen und deshalb gab es was ganz einfaches und schnelles-Basmati Reis, gekocht mit Gemüsebrühe und Garam Masala . Dazu kamen Erbsen, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch.Alles umrühren-fertig!
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.